調理施設、製造工場の衛生検査

拭き取り検査により、目に見えない細菌のリスクを明らかにします。また、食中毒を予防し、よりよい衛生管理のために、食品衛生のプロが指導・助言致します。

衛生検査

拭き取り検査(まな板、包丁などの調理器具類や水道のカラン、従事者の手指の微生物検査)
落下菌検査(細菌・カビ・酵母などの空気中の浮遊菌検査)
食器具の洗浄度検査(残留でんぷん・残留脂肪・残留タンパク・ATPなど)

衛生指導

衛生指導(作業環境の目視検査・従事者の衛生管理状況のチェック・施設、設備、器具類の衛生管理状況・食品等の取扱い状況等のチェック)
HACCP手法の確立・運用確認

食品、衛生検査、水、浴槽水など、なんでも気軽にご相談下さい

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