情報・お知らせ

飲食店等の営業時間短縮の要請について

2021.01.25(Mon)

山梨県より飲食店等の営業時間短縮の要請について発表されました。 詳細は、下記リンクよりご確認ください。 &nb … 続きを読む

「山梨県飲食店向け新型コロナウイルス対策ガイドライン」について

2020.04.03(Fri)

山梨県より「山梨県飲食店向け新型コロナウイルス対策ガイドライン」が作成されました。 詳細は、下記リンクよりご確 … 続きを読む

2019年度 ノロウイルス食中毒予防講習会のお知らせ

2019.11.12(Tue)

今年度のノロウイルス食中毒予防講習会についてお知らせします。 詳しくは、下記チラシをご覧ください。 &nbsp … 続きを読む

令和元年度 農林水産省補助事業HACCP研修会のお知らせ

2019.10.29(Tue)

12月5日(木)山梨県自治会館にて、HACCPの研修会を行います。 (対象業種:清涼飲料水(ミネラルウォーター … 続きを読む

8/6食品衛生責任者養成講習会(甲府会場)締切

2019.07.26(Fri)

8/6食品衛生責任者養成講習会(甲府会場)は、締め切りました。  

令和元年度 食品衛生講習会のお知らせ

2019.07.24(Wed)

9月3日(火)山梨県自治会館にて、食品衛生に関する最新情報の講習会を開催いたします。 詳しくは、下記チラシをご … 続きを読む

7/10食品衛生責任者講習会(甲府会場)締切

2019.06.21(Fri)

7/10食品衛生責任者養成講習会(甲府会場)は、定員に達したため、締め切りました。

6/19食品衛生責任者講習会(吉田会場)締切

2019.05.27(Mon)

6/19食品衛生責任者養成講習会(吉田会場)は、定員に達したため、締め切りました。

5/17食品衛生責任者講習会(甲府会場)締切

2019.04.23(Tue)

5/17食品衛生責任者養成講習会(甲府会場)は、定員に達したため、締め切りました。

2019年度フグ取扱責任者養成講習会 仮受付開始のお知らせ

2019.04.01(Mon)

4/1より、フグ取扱責任者養成講習会の仮受付が始まりました。 詳細は、下記をご覧ください。   20 … 続きを読む

PAGE TOP